WAR Dev IRC Chat @ Stratics

Stratics

Encore une fois, les développeurs de Warhammer Online: Age of Reckoning vont répondre aux questions de la Communauté. Cette fois-ci, c'est Stratics.com qui jouera l'hôte.

Rejoignez nous le 08/04/2008 à 20h EST (heure des US).

Svp rejoignez nous à 17h Pacific / 19h CST / 20h Eastern dans le chan #StraticsHoC sur Stratics IRC.

Connectez vous à irc.stratics.com port 6668 ou sur n'importe lequel des serveurs ci-dessous :
  • stratics.frws.com USA - Colorado (ports 6667 6668 7000)
  • irc.glowfish.de EU - Germany (ports 6667 6668)
  • stratics.afraidyet.net USA - Texas (ports 6667 6668)
  • irc.gamers-irc.org USA - Colorado (ports 6667 6668 7000)
Vous pouvez aussi vous connecter en utilisant cette application Java ici. (vous devez installer Java homepage).

Pendant le Chat, nous discuterons de thèmes généraux dans le chan #warhammer-online.

Nous espérons vous voir là-bas!
Source : http://herald.warhammeronline.com/warherald/NewsArticle.war?id=120

Réactions (93)


Que pensez-vous de Warhammer Online ?

1022 aiment, 256 pas.
Note moyenne : (1420 évaluations | 189 critiques)
7,0 / 10 - Bien
Evaluation détaillée de Warhammer Online: Age of Reckoning
(416 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu